Стихотворение «После праздников похмелье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 319 +1
Дата:

После праздников похмелье.

Ах печень моя печень
Лечить пора,  а нечем 
Все выпито, и пропито уже

Ах почки, селезенка
Остались йод, зеленка
А из таблеток, сладкое драже

Ах праздники, попойки
Лежу пластом на койке
И голова не варит
И ноги не идут

Пора кончать все это
Негоже спать поэту
Но от похмелья может
Помочь Сизифов труд. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама