Стихотворение «Привязанность сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:

Привязанность сердца

Ещё раз прижаться всем телом по детски,
Ты эти порывы не мни за пороки,
Под платьем пульсирует нежное сердце,
Оно умирает в мечтах одиноких.

Как смуглость загара смывается с кожи-
Невидимо, тихо отходит слоями...
Привязанность сердца стереться не может,
И ноющей болью живёт вместе с нами.

Вчерашняя жажда осталась похмельем,
Под чёрной вуалью - забытое имя,
Ты больше не будешь моей колыбелью,
Но я не хочу просыпаться с другими.

Не стоит меня упрекать! Постоянство,
Как редкое нецкэ коллекционера,
Ведь даже Луна серп меняет на панцирь,
А сердце тебя поменять не сумело...

13.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 03.02.2017 (1)
1
Замечательные слова! Прекрасные чувства!
     23:31 01.03.2017
1
Спасибо Вам больше Вячеслав! )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама