Стихотворение «Предательство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Предательство

Как искренне она его любила,
Весь этот мир и всех людей вокруг,
А детям только радости дарила,
Она была надёжный, добрый друг.

В глаза смотрела преданно и верно,
И обожала каждый жест руки,
Грустила в одиночестве безмерно
Познав солёно-горький вкус тоски.

Жизнь изменилась резко и жестоко,
Она вдруг оказалась не нужна.
Покинута и очень одинока
Одна по тёмным улицам брела.

Хотелось есть и уходили силы.
В толпе друзей искала по рукам,
Но равнодушье мимо проходило,
Жестокость била палкой по бокам.

Ведь за любовь платить любовью надо!
Она лежала молча на траве,
Застыли слёзы под печальным взглядом,
А ВЕДЬ СОБАКА ВЕРИЛА ТЕБЕ!

15.09.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама