Стихотворение «Я уехать хочу!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 385 +1
Дата:
« я уехать хочу...»

Я уехать хочу!!!

Я уехать хочу!!!
Тороплюсь,бегу...
Страшно злюсь!!!Опаздываю...
Внутрь рвусь,цепляюсь,что есть силы-
А вдруг он последний и снова?опять мимо...
Ну,какая же он-скотина,пред моим лицом
Захлопывает в грязи все двери переполненного вдрызг автобуса...
Грубо так,но слышно лишь ели-ели...
Дура,рано тебе ещё...
Резко трогает с места...
Больно мне,почти по ногам...
А я?...
В отчаяньи, что не там...
Я...просыпаюсь...в еще не остывшей своей постели...
Еще не жена и даже ничья невеста...
А где те,... не опаздывающие,те что успели...уехали...

Ты учила меня ходить,
Говорить,молится...нежной быть и сильной...
Красотою дышать неподдельного мира
Научи меня,мамочка,быть счастливой...без тебя...
Ангелом рядом мне будь воскресшим
У тебя в обед оборвалось сердце
Я с тобою на пуповине...
Ты умерла сегодня...и я...
16.01.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама