Стихотворение «По России слезы у меня текут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:

По России слезы у меня текут

По России слезы у меня текут.
Ну почему ей участи лучшей не досталось!
Почему понявших, что от истинного общего ко всем частностям разумные идут,
За всю историю многострадальную ее в ней не оказалось.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама