Стихотворение «Тиран»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 303 +1
Дата:

Тиран

В ночи из спален
Плач о корыте.
Пока не спален,
Матчасть учите.

И до окраин,
От Москва-Сити,
Трещит родная,
Распят Спаситель.

Колосс повален,
Отлит в граните,
Шакальей стаей,
Себе не врите.

У хаты с края,
Раздет до нити,
У полицая
Судьба в зените.

Ночи хрустален
Плач на иврите,
Баварской стали
Ножи тупите.

Россию сдали?
В Освенцим, битте.
Тиран был Сталин,
Не то, что Гитлер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама