Я доводы свои не защищаю,
Я правой быть порой и не хочу.
Но происходит так, как предвещаю,
Любую подлость вмиг разоблачу.
А спорить нету смысла мне с собою,
Пытаться верить все-таки другим,
И заниматься сново ерундою,
Кому-то рисовать крыло и нимб.
И голову себе не заморочу,
Но всетаки услышу голоса.
Кому-нибудь чего-то напророчить?
- Вы только посмотрите мне в глаза. |
так получше будет и мысль Ваша поакцентированней .... а если Вы сходу решите отказаться, мысленно произнесите мой вариант с "И" и с "А"
да и вот здесь будет получше вот так
Любую подлость вмиг разоблачу.
частое повторение сверх меры утомляет читателя, почему бы ему слегка не потрафить :)
да, и всё-таки