Стихотворение «ДАВАЙ ПОМИРИМСЯ, РОДНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 649 +1
Дата:

ДАВАЙ ПОМИРИМСЯ, РОДНОЙ

Давай помиримся, родной!
Зачем нам это все?
Себе устроим выходной,
Дела – перенесем.
Накроем ужин в тишине,
И будет ночь нежна.
Ты очень, очень нужен мне,
И я тебе нужна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама