Стихотворение «ПРО МИШКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 473 +1
Дата:

ПРО МИШКУ

Говорят, что где-то там в Сибири,
Ходят мишки по шоссе пешком.
В самом деле, случаи-то были!
Вот, к примеру. Теплым вечерком,
В Уруше, на речке, на мосточке,
Миловались двое. Вдруг мосток
Стал раскачиваться. Голубочки
Обернулись – мишка, без порток,
Из поселка мимо них – и в чащу
Дунул под покровом темноты.
Перетрусив и глаза тараща,
Те – к домам. А утром – все кусты,
Все сарайки, ямы в том поселке
Жители облазили гуртом.
Где же днем он прятался? Под елкой,
В дальнем закутке полупустом
Детского единственного сада.
Там помои ел и счастлив был.
Так что, мишки ходят где-то рядом,
Кто бы там чего не говорил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама