Стихотворение «Комфорт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 254 +1
Дата:

Комфорт

Ты, политика,- пройдоха.
Хватит, Лазаря не пой !
Нам комфортно, там где плохо,
Мы привыкши рваться в бой.

Там все почести героям
И кровища в полный рост.
Бьём своих, могилы роем.
Нам комфортно, где погост.

В бронзе масса истуканов,
Нам комфортно среди них.
Громадьё бездумных планов...
Нынче, это бум, затих.

Нам комфортно там, где плохо.
Дайте клич ! Рванёмся в бой !
Ты, политика,- пройдоха.
Хватит. Лазаря не пой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама