Ты мне не любовница - никто,
И не будешь никогда ты ею,
Просто я красивую такую
Обмануть с годами не сумею.
Я хотел к тебе бы прикоснуться,
Или утром вместе, чтоб проснуться,
Но этого не будет никогда -
Мы с тобой расстались навсегда.
Но тебя люблю я, как и прежде -
Хоть сгорели все мосты к надежды
Не увижу больше я тебя,
Будь счастливой, ты любовь моя.
Хоть тебя люблю я до сих пор,
Ты туманишь памяти мой взор
Не могу тебя я разлюбить -
Нашу тайну, просто не забыть.
С нами жизнь жестоко поступила -
В юности далёкой закружила,
Но до сей поры я не с тобою,
Ты не будешь знаю, и со мною.
Не смотри ты молодость моя,
С фотографий на меня влюблённо
Далеки мы слишком, далеки,
Чтобы было снова всё законно.
Ты на фото ангел, не девчонка -
С-за тебя, я голову терял
И слова любви тебе дарил я,
Каждый день, как мантру повторял...
Далеки мы стали вдруг с тобою,
Много лет, уж ты мне не жена...
И любовницей, не будешь тоже,
Но в душе моей ты, лишь одна. |