Лишь шорох страниц, тишь.
Опять ты не спишь.
Старого шкафа скрип.
В ночи за окном
Чей-то всхлип.
Да за стеной
Чей-то всхрап.
Нет тишины. Никак
Не уединиться
В квартире.
Нет тишины в целом мире.
Нет тишины в наших душах.
Когда ты её слушал,
ТИ- ШИ – НУ?...
|
А действительно, умеем ли мы слышать тишину?