Стихотворение «Зима прекрасна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 11
Читатели: 355 +1
Дата:

Зима прекрасна...

Зима прекрасна в отражении, 
Во льду закованной Невы, 
Светящей долгое мгновение, 
Январской красочной луны. 
 
Зима прекрасна на восходе, 
Когда на крышах первый луч, 
Нам сообщает о погоде, 
Холодным солнцем из-за туч. 
 
Зима прекрасна на закате, 
Когда на голых тополях, 
Подобно распушенной вате, 
Снежок белеет на ветвях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 17.01.2017 (1)
Зима прекрасна, спору нет!
     15:51 17.01.2017 (1)
Спасибо за лестную оценку! Не ожидал...)
     16:59 17.01.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама