Стихотворение «КОВАРНО ВРЕМЯ, ПОДЛО РАССТОЯНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 384 +1
Дата:

КОВАРНО ВРЕМЯ, ПОДЛО РАССТОЯНИЕ

Коварно время,
Подло расстояние…
Для нас они извечные враги.
Судьбы творенья,
Тягость наказания
Осколком в грудь – беги,  иль не беги!
 
Зеркал реальность
Больно отражением
Без лести лживой с хохотом вонзит
Свою фатальность…
Старость возражения
Иметь не будет – жизнь ей не велит.
 
Песчинкой малой
В мире устоявшемся
Я вижу всю безропотную суть
Себя - усталой,
Некогда смеявшейся,
Надеясь нас к любви опять вернуть.
  
Но всё напрасно!
Злое расстояние
От счастья нас оттаскивает прочь.
Рассвет твой в красном,
Утра восклицание -
А я встречаю чувственную ночь.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 17.01.2017 (1)
     15:09 17.01.2017
Спасибо.
Реклама