Стихотворение «Впрыск мескалина в жилы Мэрилин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Впрыск мескалина в жилы Мэрилин

Впрыск мескалина в жилы Мэрилин... .
Обрыдл, как боцман с бонусом, вполглаза
он наблюдал, как с дамб пришла зараза,
как тварь в брахмана саклю. Исполин -
- под плинтусом - от Кливленда в пяти
беспечных милях - входит с мидл-киком
в чужую жизнь. Старик - вдоль моря с криком:
«Банзай!» (внесет скелет Ролан Пети).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама