Стихотворение «Ты ничего не говори»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Ты ничего не говори

Ты ничего не говори.
Смотри. Не отрывайся. Тупо.
Будь пнём. В спонтанности замри.
Как будто танк. Вскользь. С Гваделупы
ничто не угрожает нам,
но с тайн сомнамбулы снят флёр Мги
(с шняг ль, с дна?).
                   В столь внятный Суринам
не надо гнать пургу с галёрки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама