Наталья Храмцова
Мы многое, порою, не умеем
зато стихами чьи-то души греем!
Иосиф Латман
Честь свою хранить -
Удел (иль дар!!..) немногих...
Для чести нет границ,
Хоть с нею - не легка дорога...
Но совесть чистая - достойная награда!..
Душе, наверное, иной - не надо!..
Маргарита Винтер
Я не умею лицемерить,
Я не умею лебезить,
Противно мне, когда другие
Для всех хотят хорошим быть.
Я не люблю, когда глумятся,
Я не терплю, когда хамят,
Я ненавижу, право, братцы,
Когда стремятся оболгать...
Коль лицемерен, мимо, мимо...
Ты проходи, руки моей
Ты в этой жизни не увидишь,
Для подлецов закрыта дверь.
Светлана Мак 18:59 10.05.2022
И хорошо такое не уметь...
Я солидарна в этом неуменье.
Уж лучше с чистой совестью стареть,
И подтверждать - ты Божие творенье.
Ольга Орлова 15:19 05.12.2022
Я не умею о любви стихами,
Влюбляюсь - и теряю слова дар.
И дать отпор зарвавшемуся хаму
Не научили, с хамами - беда.
Однако же твердить науки эти
Не тороплюсь. Пусть будет всё как есть.
Я не умею всё уметь на свете,
Но и умений, в общем-то, не счесть.
| Помогли сайту Реклама Праздники |