Стихотворение «России нет в культурных стран витрине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

России нет в культурных стран витрине

России нет в культурных стран витрине.
Витриной ведь страны является ее жителей культура.
А с вопросом, что, в общем, есть культура, в простой викторине
В России первого не пройдет никто даже тура.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама