Стихотворение «К пустословам я отношусь презрительно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

К пустословам я отношусь презрительно

К пустословам я отношусь презрительно.
То есть ко всем людям на Земле практически.
Доказательство своей правоты приведу незамедлительно.
Шансы на людей понимание, что пустословие есть, в общем, малы микроскопически.
Несмотря на это к людям отношение, совесть сохраню чистой я кристально.
В оправдание его пример  апостола такого понимания приведу  всем моментально.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама