Стихотворение «Ничто не сделаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 289 +1
Дата:

Ничто не сделаешь

Ничто не сделаешь, в веселый мир бездарный
Пришел безумец, неба не спросясь.
Послал хотя бы папе телеграмму,
Иль маме, что рыдала на сносях,

Мол, потепите страсти предаваться,
Мол, не готов войти в печальный мир пиит.
Но кто послушает, им надо целоваться,
Недаром побелили старый скит.

И наволочку новую к подушке,
Пошила бабушка на «зингере» в ночи,
Ну, что же радуйтесь: вот он великодушно,
Пришел, сюда, жрать хочет и кричит.

Глаголы отсылая в атмосферу,
Не требуя ни славы, ни похвал,
Геене огненной послал три тонны серы,
Ведь приобрел, паршивец, свой отвал.

И обещал Создателю интима
Собрать к концу забот и мерзких дел,
Конечно, если верить пилигриму,
Три Эвереста сокрушенных бабских тел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама