Стихотворение «Любовь-Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 411 +1
Дата:

Любовь-Война

Любовь-Война и нет тут победивших,
Есть лишь разум и любовь.
Их война похоже вечна,
Заставляет каждого страдать.

Они не могут подружиться,
Каждый требует своё.
Любви давай порывы страсти,
А разум требует покой.

Поток любви не даст отбоя,
Пока не будет побежден.
Разум жаждет только власти
И на уступки не готов!

Любовь-Война и нет тут победивших
Есть лишь разум и любовь
Их война похоже вечна,
И не даёт нам истинно любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама