Стихотворение «"Горевшая свеча"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиямеланхолия
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 400 +1
Дата:

"Горевшая свеча"

Грустные лица и погода дождлива
Каждый мечтает вернуть всё что было.
Моменты счастья или же грусти,
Главное вспомни, остальное упустим.

Хочется плакать, но не может никто,
Капли эмоций недоступны давно,
Частичка тепла замёрзла во льду
И яркий момент не зажжёт свечу!

Теперь каждый твердит всему,
Как же сильно плевать ему,
Что нет эмоций и нет тепла,
В людях, где когда-то горела свеча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:03 23.06.2017
Мы теперь легко живём: пьём, едим, и дышим.
«Под себя» гребём-гребём, ближнего не слышим.
В дверку сердца не стучи – заржавела дверца,
К ней утеряны ключи, да и есть ли сердце?
Реклама