Стихотворение «ё - моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 349 +1
Дата:

ё - моё

Достаточно беглого взгляда,
Конкретно, на наш Интернет.
Увы, чувства меры в нём нет,
Да нам  и особо не надо.

Учились мычать меж собой,
А нынче полаяться можно.
Объект отыскать-то несложно-
Клик мышкой... И ринулся в бой !

Кого только нет на пути...
В достатке у нас идиотов :
Сексотов, бродяг-патриотов,
Которые рыщут в сети.

Вокруг, виртуально, хамьё,
В реале такие же точно.
Свободе, синоним,- порочно.
Такие дела ё -моё,.

Такие дела ё - моё.

Такие дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама