Стихотворение ««Мама, я лётчика люблю...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 854 +1
Дата:
«Любовь неземная»

«Мама, я лётчика люблю...»

На днях я с лётчиком 
                            свела знакомство
(Сперва на улице, 
                       затем в постели)
Не ради похоти, 
                  а для потомства,
Чтобы породисто, 
                      без канители.



Он шёл со звёздами 
                         на фюзеляже.
Ему я видимость 
                      закрыла телом -
Он крутанул штурвал, 
                             споткнулся даже.
Да-а, не Гастело он... 
                         Жаль, не Гастело.

К нему намёком, мол, 
                              давай со мною
Свой пилотаж крути... 
                           Он был вульгарен:
Сказал, "Поехали", 
                         махнув рукою.
Но не Гагарин он... 
                           Ох, не Гагарин.



Свалило в штопор нас 
                             в его квартире.
Он выходил на цель 
                         без передышки -
И всё попасть не мог 
                         (стрелял бы в тире).
Да-а, не Покрышкин он... 
                               Уж не Покрышкин.

Затем минуты две 
                       качались мерно
Перед глазами плешь 
                            и редколесье,
Затем "в леса" уполз, 
                          что характерно,
Почти Маресьев как... 
                            Но не Маресьев.

Не вышло в этот раз 
                         (знать, сбой прицела).
Себе другого я 
                    найду героя,
Чтобы в вираж входил 
                               со мной умело,
Чтоб залетела бы 
                       без геморроя.

З.Ы.
О планах завтрашних 
                           скажу вам вкратце:
Иду охотится 
                на пляж я топ-лесс...
Летите, голуби! 
                    Чего бояться?
Ведь я ж не НАТОвский 
                            зенитный комплекс.


17.10.2005

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:13 16.03.2023 (1)
1
     09:58 16.03.2023
1
     05:59 23.01.2017 (1)
Весело и песенно. Здорово.
     09:09 23.01.2017 (1)
Писалось как пародия на фразу "Нет, не Гастело" из контекста некого стиха.
Спасибо! :)
Гость      22:23 23.02.2022 (1)
Комментарий удален
     23:53 23.02.2022 (1)
Благодарю, Ксения.

Смотрю, Вы стали читать старые мои вещи. А некоторые из них писаны тьму лет назад. Тогда я только начинал писать.  
Гость      00:48 24.02.2022 (1)
Комментарий удален
     13:10 24.02.2022
     12:31 27.08.2018 (1)
     22:27 27.08.2018
1
     00:12 21.01.2017 (1)
1
И всё же лётчики славные ребята. Ну не повезло дамочке.....
     00:18 21.01.2017
Именно так :)
Гость      11:39 19.01.2017 (1)
Комментарий удален
     13:02 19.01.2017
1
;)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама