Стихотворение «ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 504 +1
Дата:

ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

 
 

Наполнен город светом и теплом,
И солнечным вином напоен щедро,
И подпевают птицы песням ветра,
Сугробы тают, с крыши потекло.

На Каме лёд всё тоньше, всё темней,
Ещё немного – и река проснётся…
Снег живописен – в жёлтых пятнах солнца
С контрастом фиолетовых теней.

И хочется оставить на холсте
И цвет, и свет и солнечные пятна,
И страшно, что не хватит сил, таланта,
И радостно, что красота – везде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама