Стихотворение «Марта Матвеева у Музы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 339 +2
Дата:

Марта Матвеева у Музы

-Прошу Вас!- секретарша Марте,
Раскрыла Музы кабинет.
-А вы себе мозги не парьте,
Поэтам нынче входа нет!
Ступайте прочь!-  сказала строго,
При Музе церберша в очках.
Поэты, было их немного,
(Но перегар от коньячка,
Витал по всей приёмной нагло),
Тихонько зароптали,- "блин!
Едва "Шанелью" здесь запахло,
Как к Музе пол стал вхож один!
Опять Матвеева нам палки,
В колёса тычет..!"
Нет, друзья!
Вид "на ковре" у пьяных жалкий,
Они ему пятном грозят.
А по сему, идите... Тем же,
Давно известным вам путём.
Кто пьёт раз в месяц или реже,
У тех есть шанс... Нет, доля в нём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама