Стихотворение «Подлец...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Подлец...

Измерен вдоль и поперёк...
Прошит надёжным оправданьем...
Кого на смерть  уже обрёк...
Кого на тяжкие страданья...
Кому авансом выдал шанс
Пристроиться к большой кормушке...
И соблюдая трат баланс
Держал всех выбранных на мушке.

Пускай сегодня он силён...
Его реалии - несметны.
Он тоже выйдет на поклон
Через врата оплаты к смерти.
За совершённые дела...
За всех, кого терзает,  мучит,..
Кому немало сделал зла,
Удачливый подлец получит.


19.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама