По канату над пропастью,
Девушка шла,
Ну, а зрители в зале,
С ума посходилИ.
Как же так, почему?
Это что за дела,
Ну, а Вы на свидание,
Так бы сходили.
Зал ревел от восторга?
Ведь видно живьём.
В старых фильмах ещё,
Наложений не было.
Только я в уголку,
Слёзы тёр всё тайком,
Вот ко мне так Любовь,
На свиданье сходила?!!
Мне хватило бы раз,
На секунду её,
Птицей в небе Любви,
На канате увидеть.
Я бы сердце отдал,
Навсегда ей своё.
Не хочу Вас девчонки,
Намёком обидеть.
Просто так в поцелуях,
Любовь не Любовь,
Не хватает ей страсти,
И капли несчастья.
По канату девчонка,
Во сне идёт вновь.
Для мужчины такая?
Огромный дар С.ч.а.с.т.ь.я |
слышать слова ... не ходить по канату , а птицей летать булет она ..