Стихотворение «Хоть жить тяжело но на жизнь не роптать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 337 +1
Дата:
«Хоть жить тяжело,но на жизнь не роптать.»
Предисловие:

Хоть жить тяжело но на жизнь не роптать

Подчас,человеку дается страдать.
Он может тяжелым в кровати лежать,
Слепым,хромоногим,без рук и без ног,
Чтоб мыслить и чувствовать правильно мог.

И если осмыслить свой жизненный путь,
То можно понять для чего эта суть.
Суть в том, Господь зная того наперед,
От грешных деяний его отведет.

Взамен ему дарит дорогу другую,
Кому то таланты,кому-то иную.
Но светлую,чистую,с верою в Бога.
С любовью ко всем,всей душою дорога.

А человек,должен это понять.
Хоть жить тяжело,но на жизнь не роптать.
Суметь для себя выбрать правильный путь,
Чтоб в адскую грязь с головой не нырнуть.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111030209042 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:48 19.02.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама