Стихотворение «Придите с покаянием к Иордану.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Крещение Господне
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 499 +1
Дата:
Предисловие:

Придите с покаянием к Иордану.

Придите в ночь Крещенскую.придите!
Придите с покаянием к Иордану.
Очиститесь от скверны,окреститесь,
Примите дар прощения Богом данный.

Смывая с душ грехи свои земные,
Стремясь идти дорогой очищения.
Молитесь и у Господа просите,
Остановить греховные стремления.

Господь,Отец всегда готов простить,
Того,кто с покаянием идет.
Готов очистить душу и омыть,
Того,кто все грехи свои поймет.

Поймет,что жизнь дана ему прекрасной,
Что душу надо светлою хранить.
Идти дорогой с Богом,светлой,ясной,
Стараться в жизни больше не грешить. 


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112011901386 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:19 19.01.2017
С крещением, Лариса! 
Всех благ и добра!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама