Стихотворение «Январь холодный, вьюга воет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 12
Читатели: 443 +1
Дата:

Январь холодный, вьюга воет...

Январь холодный, вьюга воет,
Луна за облаком блестит,
В календаре февраль подходит,
А сын в кроватке мирно спит.

Ночной поземкой снег кружится,
Уснул сосед уже давно,
Но почему-то мне не спится,
Хотя допито всё вино.

А в сердце боль не затихает,
Прильну к холодному окну,
Где от тепла снежинка тает,
Слезой стекая по стеклу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама