Цветы - это классно. У меня заканчивает цвести (с середины декабря 3 месяца уже почти) азалия и каланхоэ, сегодня распустился амариллис, и уже скоро будет цвести жасмин, видны бутончики, пока небольшие. Так что весна, конечно, сила, но и зимой красотища...