Прости, Любовь!
Я не тех любил.
Прости, Любовь!
Я не ту целовал.
Я жизни круг себе начертил,
И в этот круг себя заковал.
Уютно, сытно, и нет проблем,
Всё так округло, и нет углов.
Здесь не поднимется острых тем,
И не услышишь здесь бранных слов.
Прости, Любовь!
Ведь и я простил.
Прости, Любовь!
Я любить перестал.
Я билет на поезд купил,
Только сесть в него опоздал.
Мне бежать за ним не было сил,
И мой "скорый" растаял в дали.
Я у встречного прикурил. В электричку вскочил.
Она шла в Снегири.
Ах, Любовь!
Среди ярких звёзд
Я маршрут себе проложил.
Да Волшебник злой из долины грёз
Видно плохо мне ворожил.
Прощай, Любовь!
Для чужих планет
Я звезду свою зажёг.
Но несёт она лишь холодный свет.
Жар любви в неё я вдохнуть не смог. |
ШУЧУ Я ПОШУТИЛ Я САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ ШУТНИК НА ФАБУЛЕ
ВСЕ ХОРОШО НА ЧЕТВЕРОЧКУ С ПЛЮСОМ