В доброй сказочной стране
Мы рисуем на стене.
Мы рисуем кошкин дом,
И живёт котёнок в нём.
А ещё рисуем мы
Как весёлые слоны
Нам протягивают хобот,
Разрешая их потрогать.
И на спину нас сажают,
И по джунглям нас катают.
А на пальмах обезьяны
Предлагают нам бананы.
В доброй сказочной стране
Мы рисуем на стене.
Мы рисуем солнца круг,
Хоровод детей вокруг.
И рисуем мы с тобой
Снежинки белые зимой,
Во дворе - снеговика
И бездомного щенка.
Заберём его домой.
Вырастет наш пёс большой,
Будет всем хвостом вилять,
Кошкин домик охранять.
Только нет на той стене
Рисунков наших о войне.
Не хотим чтоб со стены
Пришли к нам ужасы войны.
|