Стихотворение «ЖЕЛАНИЕ БОГА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:
«ЖЕЛАНИЕ БОГА...»

ЖЕЛАНИЕ БОГА...

Дайте мне свечку и пустите к Богу,
Болит моя душа и рвется на покой.
Исповеди желаю и понять немного,
Может я еще бреду дорогою не той...

Дайте оправдать все мои желания,
И все те мысли, что пришли ко мне.
Сложно быть в мире непонимания,
А я, как одинокий путник в темноте...

Так приведи меня, Отче, к исповеди,
Праведностью срази меня наповал.
Но возможно, там я встречу истину,
По которой в своей жизни тосковал...

Но мне не доступны жизни людские,
И поэтому не сумею быть им судьей.
Мы грешны, как наши дела мирские,
И все ищем дорогу, а идем не по той...

20.01.17.

Дай мне клятву, что вновь придешь,
И меня, как друга, позовешь с собой
В мир, что сотворил и совсем в иной
Когда наделил всех нас своей бедой...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама