Стихотворение «Январским холодным вечером»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Путешествия к любви
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 353 +1
Дата:

Январским холодным вечером

Январским холодным вечером 
Я вновь вспоминаю тебя.
Летели с попутным мы ветром
И, в сердце огонь теребя,
Босыми ногами ступали
По скользким ступеням ночи,
Касанием губ провожали
Последние солнца лучи.
Баллады старинной аккорды
За новой небесной главой
Сплетали случайным узором
Ладони подводной травой.
В твоей заресничной лазори
Была я готова тонуть.
Не в силах бескрайнее море
Тот сон волшебный вернуть.
20 января 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама