Стихотворение «Люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 332 +1
Дата:

Люблю

Зима. Дороги плачут снегом.
И небо - в облачной печали.
А нам сказали - опоздали.
Но только мы с тобой не верим.

А мы идем, держась друг друга.
И верим, что уйдут метели.
Пусть свечи греют еле-еле,
и наша жизнь - как обод круга

Часов. И кто сказал, что просто
уйти, когда все надоело...
Ведь в нашей жизни - море пело,
И в этом море счастье - остров.

Люблю...
Послесловие:
© Copyright: Оксана Унтилова, 2017
Свидетельство о публикации №117012005358

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 03.05.2017
Замечательно!
Реклама