Стихотворение «У Дженнифер Лопес порвалось платье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:
«Лопес»

У Дженнифер Лопес порвалось платье

Нет.Я не буду поджигать покрышки!
Да!Голливуд-нет,не смогу я поддержать!
Порвалось платье у меня в подмышке!
Видать нельзя мне против Трампа выступать!
Я происшествию конечно же не рада!
Да!Подвела меня ковровая дорожка!
 Мне People’s Choice не нужна твоя награда!
На платье новое ты  денег дай немножко!
Да!People’s Choice-всё-таки не "Оскар"!
На церемонию могла бы не ходить!
Пора и в жизни стать наконец серьёзной!
Иначе новый мне позор не пережить!
Ну,хватит горевать.Ведь я ж не плакса!
Пора забыть мне этот инциндент!
На платье новое дадут мне скоро баксы!
Их даст мне Трамп-мой новый президент!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 20.01.2017
Зашьет Дженифер платье, не беда.
Но Хилла - никогда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама