Стихотворение «Дафна-первая леди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:
«Дафна»

Дафна-первая леди

Ты станешь Дафна -первой леди!
Ведь президентом должен быть миллиардер!
Да!"Белый Дом"-для нас совсем не вреден!
Мой брак с тобой?Да!Будет всем пример!
Мы "Танго Аргентинское" станцуем!
Да!Для гостей.На инаугарации конечно!
Пусть видят все:как мы с тобой ликуем,
Как я люблю тебя мой друг сердечный!
Мне наплевать,что скажет моя мама!
Коль ты со мной.Советы мамы не нужны!
В отставку наконец ушёл Обама!
Мы заменить теперь его должны!
Грехи твои-я все твои прощаю!
С тобой хочу войти я в "Белый Дом"!
Нет!Я другой невесты не желаю!
О счастье?Не мечтаю я другом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама