Стихотворение «Он был почти что идеален»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 341 +1
Дата:

Он был почти что идеален

Он был почти что идеален,-
Пить и курить не начинал,
А на "татами" дамских спален,
Всегда выигрывал финал.

Завистников имел он много,
Ревнивиц мстительных "вагон".
В миру посланник секса бога,
Имел из женщин паству он.

Всю "камасутру" знал на память,
Глотнув "Виагру", как культёй,
Мог "разрушения" оставить...
Но "грешник брезгует кутьёй".

Презервативы презирал он,
За после секса жалкий вид,
(Традиционно и оралом)...
Надменность ждал в "засаде" СПИД

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 21.01.2017
1
Расплата ждет любого  секс-гурмана !
Все точно - без обмана!
Гость      09:58 21.01.2017 (1)
Комментарий удален
     10:20 21.01.2017
1
Мерси. Я не знал, что там его место...
Балуюсь рифмой вот, пока душа отдыхает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама