Стихотворение «Жертва соблазна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 377 +2
Дата:

Жертва соблазна

А я таки ведь был женатым,
Всё ж охмурили и меня!
Ох, Ева, Ева, как же нам ты
(Мужчинам) навредила! Дня
В природе грешной не проходит,
Чтоб кто-то жертвою не стал.
Мужик не глупый с виду вроде,
Дуреет, увидав места,
С рельефом на "в обтяжку" платье.
В горошек был материал...
Дурь нынче алименты платит,
"Любовь" покинула реал,
Всё поделив со мной "по братски",
У "той сестры" нас было пять.
На абордаж всех, по пиратски,
Взяла "сестрёнка". И опять
Какой-то дурик гонит парус,
На зов Сирены. Он шестой.
Средь баб я больше не пиарюсь,-
Во мне мужик услышал,- "стой"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама