Стихотворение «Снежное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 270 +2
Дата:

Снежное

Штормовое предупрежденье, 
Напугавши до слез Европу, 
Снегом падает в день рожденья, 
Засыпая ненужный опыт.... 

И пока себе мирно дремлют 
Мир не мой и война чужая, 
Белит снег торопливо землю, 
К небесам ее приближая... 

Все лучи свои, словно жилки, 
Встречь земле раскрывая шире, 
Досыпают свое снежинки, 
Как рассветные пассажиры...

И посапывает уютно 
Даже ангел на небе снежном. 
Видит только случайный спутник 
Как мы в небо глядим с надеждой..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама