Стихотворение «Приключений на попу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 318 +1
Дата:

Приключений на попу...

Приключений на попу
Нахватавшись за всех,
Я полжизни прохлопал,
Ожидая успех.
Все долбил в одну точку,
Как в закрытую дверь
Все искал эту строчку, 
Все ищу и теперь...
Не пучок капилляров - 
Дельты Лены букет, 
Раскрывал приполярный, 
многодневный рассвет...
Я садился на рифы, 
я торосы прошёл, 
Все искал одну рифму, 
Но, увы не нашел...
Муча хилое тело
На Бали и Гоа,
Не от нечего делать
Сочинял на гора
Путеводные стансы
Для хмельных Маргарит:
Ритм услышать пытался -
Не услышался ритм...
Так не знаю, куда мне...
Не спасают Агдам,
И ночное гаданье 
На загадочных дам,
Ни спасённые Трои,
Ни налаженный тыл.
Что не знал - не освоил,.
Что умел - позабыл...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама