Стихотворение «В случайной встрече. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 383 +1
Дата:

В случайной встрече. танка

в случайной встрече
не трепыхнётся сердце
былое вспомнив
оно стремится к другу
чьё сердце мной болеет...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 21.01.2017 (1)
     16:59 26.01.2017
1
Мур-мур-мур! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама