Стихотворение «Полезные советы мужчине, решившемуся, наконец, признаться своей избраннице в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 378 +1
Дата:

Полезные советы мужчине, решившемуся, наконец, признаться своей избраннице в любви

(романтически-реалистическое)
 
Если полюбишь ты женщину славную,
Ей признаватц не спеши.
Дело такое, весьма деликатное.
Можно нарватц на конфуз.
 
Прежде узнай: кем и где она трудится?
Сколько ей плотют оклад?
Не ожидается ль ей повышения?
Иль, может, премий какой?
 
Также узнай про жилищны условия.
Сколько кубических метр?
Сколько народу в квартере прописано?
Что за народ? Почему?
 
Также отдельна ли сральня от ванновой?
Лоджа выходит куда?
Как регулярно дают отопление?
Нет ли с  водой перебой?
 
Также спроси: пребывала ль в замужестве?
Есть ли от брака дитя?
Сколько количество? Возраста скоково?
Будут ли претендовать?
 
Есть ли машина и дача за городом?
Много ль питает в себя?
В смысле, пожрать обожает калориев?
Сколько зачем и накой.
 
И получив эти важные сведенья,
Их в голове обсудив,
Можешь вздохнуть и решатц на признание
( Или смываться скорей)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама