Стихотворение «Поговорим о таинстве любви, или Оргазм уж близко, близко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 354 +1
Дата:

Поговорим о таинстве любви, или Оргазм уж близко, близко...

( из цикла «Я и муж мой, Кукуев Вася»)
 
Я – красотка молодая.
У меня есть муженёк.
Звать его Кукуев Вася.
Вася ходит без порток.
Говорит что для проветра
Аппарата своего.
От любимого Васятки
Мине не надо НИЧЕГО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама