Стихотворение «Друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:

Друзья

В небесах воронья
Стаи чертят круги,
Если ближе враги,
Значит, жиже друзья.

От нытья и вранья
Бог тебя береги
Там смелее враги, 
Где не очень - друзья.

Как из грязи в князья
Нет прямого пути,
Там честнее враги,
Где не очень - друзья.

Не утрать дар чутья
Посреди мелюзги:
Где неясны враги,
Там опасны друзья.

И не мучай себя,
Мост сомнений сожги:
Где опасны враги,
Там прекрасны друзья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама