На карте Барания разлеглась.
Жилось там баранам ну в полную сласть.
В стране этой били всегда в барабаны.
Плясали и пели от счастья бараны.
И всё бы нормально, но вот незадача -
Ушла из Барании резко удача.
Повадились волки к баранам ночами:
Бараних — рачком, а баранов — клыками.
Тоска охватила бедняг разнесчастных.
Решили умаслить бандитов зубастых.
Мол, вы нас е***е, но не убивайте...
Повесили это на барано-сайте.
Волчары петицию прочитали.
От хохота просто, мерзавцы, рыдали.
Ответ был ужасен(ведь волки же, гады):
"Е***ь мы вас будем. Е***ь мы вас рады.
Но этого мало. Ведь жрать-то охота.
Короче, ягнят нам несите в субботу.
И это… скорее! Не любим мы ждать.
И больше петиций не смейте писать!"
Бараны от грусти вмиг стали худые —
Ягняток ведь жалко, ведь детки родные...
Но плачь ли, рыдай — нужно выжить и точка.
Несут по субботам кто сына, кто дочку.
Никто из баранов не блеет открыто.
— Не всех же, не сразу… Волчары ж свои-то...
Глядят с изумленьем соседние страны:
— Ну, что о них скажешь — бараны… Бараны!
25.11.10г.
|
Хорошо написано. Про человечество.