Стихотворение «НАБОЛЕВШЕЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 471 +1
Дата:

НАБОЛЕВШЕЕ

   

Перекраивались карты,
Перекрашивались флаги,
С пафосом давались клятвы
Печься о народном благе.

Переписывались гимны,
Переназывались страны.
Сомы, латы, лари, гривны...
Но пустые все карманы.

Перекрещивались дула,
Перестреливались братья,
В мирных некогда аулах -
Крики боли и проклятья.

И в глазах все меньше света,
И все множатся несчастья...
Клещи суверенитетов
Разломали нас на части.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама