Стихотворение «Что идёт на улице?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:

Что идёт на улице?

-Что идёт на улице,
Если в январе
Небо, вдруг, нахмурится,
Холод во дворе?
 
 Подскажи-ка, Юлечка!
Не сочти за труд!
-Сопельки, мамулечка,
У меня идут!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама